BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+0 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
БК «Фонбет» вернула доменное имя через суд
Фото: bkfon.ru

БК «Фонбет» получила право на доменное имя через суд

NagaCorp учредил представительство в России... Банк России может снизить ключевую ставку

Букмекерская компания «Фонбет» (ООО «Ф.О.Н.») через суд получила право на домен fonbet.ru. Об этом Betting Business Russia сообщили в пресс-службе БК «Фонбет».

«Мы, конечно, были заинтересованы в мирном решении вопроса, но вторая сторона не шла на контакт, — заявили в пресс-службе. — Обратились в суд — и, что закономерно, его выиграли. Но стоит отметить, что на данный момент наш единственный сайт по приему интерактивных ставок — bkfon.ru. Судебные издержки минимальны, тем не менее не стоит недооценивать упущенную прибыль и ущерб нашей репутации. Долгое время на домене функционировал веб-сайт, перенаправлявший пользователей на сайты других БК, в том числе и зарубежных. Клиенты, которые хотели попасть к нам на сайт, набирали в адресной строке fonbet.ru или в поиске «фонбет», а в итоге их перекидывало на разные БК, за честные выплаты и законную работу которых никто ручаться не может».

Домен fonbet.ru перешел в пользование БК «Фонбет».

С мая 2014 года домен принадлежал компании Nocratit Partners Ltd. ООО «Ф.О.Н.» подало иск о запрете использовать в доменном имени fonbet.ru товарный знак FONBET.

БК «Фонбет» начала полноценный прием интерактивных ставок 1 февраля.

БК «Фонбет» (ООО «Ф.О.Н.») основана в 1994 году. Юридический адрес зарегистрирован в Москве. Оперирует по лицензии № 4. По последним данным ФНС, ее сеть пунктов приема ставок в России насчитывает около 1,1 тыс. адресов.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности