BRENT $ 62.34 17:24
КУРСЫ ЦБ $ 63.8881 70.4111 12:54
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8509.02 $ 27.02 08:46
КУРСЫ НАЛ. $ 64.41 $ 63.42 71.02 70.00 03:08
Москва
+5 °C Москва
Антон Рожковский
«Количество платежей в Первом ЦУПИС вырастет на 15-20% до конца этого года» Антон Рожковский
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
БК «Фонбет» вернула доменное имя через суд
Фото: bkfon.ru

БК «Фонбет» получила право на доменное имя через суд

Суд признал заключение опционных договоров... Банк России может снизить ключевую ставку

Букмекерская компания «Фонбет» (ООО «Ф.О.Н.») через суд получила право на домен fonbet.ru. Об этом Betting Business Russia сообщили в пресс-службе БК «Фонбет».

«Мы, конечно, были заинтересованы в мирном решении вопроса, но вторая сторона не шла на контакт, — заявили в пресс-службе. — Обратились в суд — и, что закономерно, его выиграли. Но стоит отметить, что на данный момент наш единственный сайт по приему интерактивных ставок — bkfon.ru. Судебные издержки минимальны, тем не менее не стоит недооценивать упущенную прибыль и ущерб нашей репутации. Долгое время на домене функционировал веб-сайт, перенаправлявший пользователей на сайты других БК, в том числе и зарубежных. Клиенты, которые хотели попасть к нам на сайт, набирали в адресной строке fonbet.ru или в поиске «фонбет», а в итоге их перекидывало на разные БК, за честные выплаты и законную работу которых никто ручаться не может».

Домен fonbet.ru перешел в пользование БК «Фонбет».

С мая 2014 года домен принадлежал компании Nocratit Partners Ltd. ООО «Ф.О.Н.» подало иск о запрете использовать в доменном имени fonbet.ru товарный знак FONBET.

БК «Фонбет» начала полноценный прием интерактивных ставок 1 февраля.

БК «Фонбет» (ООО «Ф.О.Н.») основана в 1994 году. Юридический адрес зарегистрирован в Москве. Оперирует по лицензии № 4. По последним данным ФНС, ее сеть пунктов приема ставок в России насчитывает около 1,1 тыс. адресов.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности