BRENT $ 64.97 19:02
КУРСЫ ЦБ $ 63.8487 70.5975 13:14
КУРСЫ BTC $ 9990.90 $ 63.70 08:13
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ НАЛ. $ 64.39 $ 62.94 71.12 69.89 08:43
Москва
+4 °C Москва
Дарина Денисова
«Крупные БК заинтересованы выйти на украинский рынок» Дарина Денисова
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Вице-губернатор Приморья: «Работы в игорной зоне ведутся недостаточно быстро»

БК «БалтБет» проведет первый шоу-матч по... Игорный бизнес принес бюджету Белгородской...

Резиденты интегрированного развлекательного курорта «Приморье», которые не соблюдают сроки строительства, прописанные в инвестиционном соглашении, будут подвержены штрафным санкциям вплоть до расторжения партнерского договора, а на свободные участки найдут новых инвесторов. Об этом сообщил вице-губернатор Приморского края Евгений Полянский, пишет пресс-служба Корпорации развития Приморского края.

«Губернатор поставил четкую задачу: на площадках резидентов, которые по плану уже должны вести строительные работы, к осени 2017 года должны быть возведены корпуса будущих игорно-развлекательных проектов, — заявил Полянский. — На сегодня видно, что работы ведутся недостаточно быстро. Это влияет не только на репутацию самих инвесторов, но и на сроки реализации проекта в целом».

Вице-губернатор отметил, что при невыполнении иностранными партнерами своих обязательств в обозначенные сроки их оповестят о расторжении инвестиционного договора с последующей выплатой штрафов за невыполнение работ.

Кроме того, Полянский отметил, что на текущий момент достойный пример реализации инвестиционного проекта демонстрирует крупный гонконгский инвестор  компания Melco. Она проявила себя как профессионал  созданный ее силами объект Tigre de Cristal уже на первых этапах работы дает хорошие результаты. К концу марта Melco завершает разработку дизайн-проекта своего второго объекта и совместно с южнокорейской компанией Kangwon Land готова строить новый комплекс стоимостью $500 млн.

В Приморском крае будет создана въездная группа в игорную зону «Приморье». Основная идея концепции — создать аналог «Золотого моста» через бухту Золотой Рог.

Компания «Джи1 Интертейнмент» совместно с компанией Kangwon Land готовится к строительству второго игорного комплекса в Приморском крае.

Игорную зону «Приморье» посетили более 200 тыс. человек в 2016 году.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности