BRENT $ 62.74 00:59
КУРСЫ ЦБ $ 59.6325 70.3604 13:15
КУРСЫ НАЛ. $ 56.96 $ 56.56 64.05 63.39 23:58
КУРСЫ ММВБ $ 59.0800 69.6500 23:55
Москва
+0 °C Москва
Николай Оганезов
«Авторитет ТПП РФ поможет букмекерам наладить диалог с властью» Николай Оганезов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Игорная зона в Крыму может заработать уже в 2017 году

0
Власти Кубани не получали новых заявлений от... БК «Леон»: «Уверены в отдаче от сотрудничества...

Все работы по игорной зоне в Крыму будут осуществлены в течение 2017 года. Об этом заявил глава Республики Крым Сергей Аксенов в рамках Ялтинского международного экономического форума, пишет ТАСС.

«В течение года — полутора максимум будут осуществлены все работы. Предполагается большой объем инвестиций — до 8 млрд рублей. Инвестор российский, — заявил Аксенов. — Думаю, что в течение двух недель все вопросы будут согласованы, просто большое количество документов. Рассчитываем, что в июле выйдем на конкурсные процедуры по определению оператора игорной зоны».

Глава Крыма отметил, что в настоящее время проект игорной зоны проходит согласования в правительстве.

Крупная российская компания готова инвестировать в создание игорной зоны на территории Крыма около 8 млрд рублей. Об этом заявлял Аксенов в ходе Российского инвестиционного форума в Сочи. Соглашение с инвестором крымской игорной зоны уже подписано, однако название компании держится в секрете. Об этом глава Крыма заявлял на пресс-конференции по итогам 2016 года.

Еще в августе 2016 года Аксенов 
заявлял, что игорную зону начнут строить в 2017 году. В октябре сообщалось, что Правительство Республики Крым ведет переговоры с генеральным инвестором игорной зоны, который планирует вложить в развитие кластера до $150 млн. 

Строительно-монтажные работы на территории санатория «Жемчужина» в крымской игорной зоне начнутся в 2017 году. Об этом заявлял глава Республики Крым Сергей Аксенов в конце марта. Однако крымский санаторий, на территории которого будет расположена игорная зона, работает в обычном режиме. 




Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности