BRENT $ 79.00 06:09
КУРСЫ ЦБ $ 61.2610 72.2390 13:25
КУРСЫ НАЛ. $ 61.93 $ 61.12 73.06 72.09 06:23
КУРСЫ BTC $ 7936.80 $ -471.20 06:23
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
Москва
+15 °C Москва
Иван Ляшенко
«БК Parimatch внедрила Face ID одной из первых в мире» Иван Ляшенко
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

В Крыму строится канал связи, который может стать основой для цифровой долины

БК «Фонбет» предложила РФПЛ около 400 млн... Власти Кубани не получали новых заявлений от...

Компания «Миранда-медиа» занимается построением канала связи, который может стать основой для цифровой долины Крыма. Об этом заявил коммерческий директор крымской коммуникационной компании «Миранда-медиа» в рамках Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ), сообщает пресс-служба на сайте мероприятия.

«Константин Семенов считает важным инвестировать в развитие учебного процесса в рамках крупных образовательных и учебных центров, где будущие специалисты области IT еще на стадии обучения будут трудоустроены и подготовлены для дальнейшей деятельности в компаниях, — пишет пресс-служба. — «Миранда-медиа» занимается построением канала связи для Крымского федерального университета (КФУ), что станет основой будущей цифровой долины Крыма».

Создание аналога швейцарской криптодолины Crypto Valley в Крыму может помочь решить проблемы финансирования региона в условиях санкций. Об этом заявлял бизнес-омбудсмен Борис Титов.

В Республике Крым можно использовать криптовалюты, не нарушая санкций. Об этом заявлял интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев.

Рабочая группа Госдумы совместно с ключевыми финансовыми институтами России готовит законопроект о легализации в России криптовалют и создании правовых основ для биржевых торгов биткоином (bitcoin), дэшем (dash), эфириумом (ethereum), монеро (monero) и другими электронными средствами.

 

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности