BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+7 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Playtech BGT Sports выходит на британский рынок скачек

Цена биткоина достигла отметки $1,8 тыс. Украинский футбольный клуб «Скала» опроверг...
Компания — поставщик игорного программного обеспечения Playtech BGT Sports вышла на британский рынок скачек со своими терминалами самообслуживания для ставок (SSBT). Компания представила их на фестивале скачек Boodles May Festival в Честере, который проходит с 10 по 12 мая. Об этом Betting Business Russia сообщила пресс-служба компании.

«Установка наших лидирующих на рынке SSBT на ипподромах Великобритании является следующим шагом по усовершенствованию опыта ставок для розничных клиентов через цифровые технологии», — заявил управляющий директор по работе на рынках Великобритании, Ирландии, Азии и Австралии Playtech BGT Sports Джон Петтит (John Pettit).

Специально созданные SSBT предложат клиентам на ипподромах в Честере и Бангоре полный спектр продуктов Playtech BGT Sports, в том числе инновационный продукт Racing Post, который включает полный набор интегрированного контента, а также ставки на другие массовые виды спорта, в том числе футбол и теннис.

Основатель компании Playtech — израильский миллиардер Тедди Саги (Teddy Sagi) — продаст часть своих акций, но при этом останется одним из крупнейших акционеров компании.

Компания Playtech подписала эксклюзивное контентное соглашение по тематике DC с компанией Warner Brothers Consumer Products.

Компания Playtech подписала соглашение с греческой игорной компанией OPAP.

Playtech PLC — разработчик программного обеспечения для игорной индустрии. Компания основана в 1999 году в Дугласе, остров Мэн.
Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности