BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
Москва
-4 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Австралийский антимонопольный регулятор выступил против слияния Tabcorp и Tatts

БК Parimatch закрывает сеть ППС в России В Москве стартовал Russian Gaming Week-2017...
Австралийская комиссия по защите потребителей и конкуренции (Australian Competition & Consumer Commission, ACCC) выступила против слияния австралийских игорных компаний Tabcorp и Tatts Group во время разбирательства Австралийского антимонопольного третейского суда (Australian Competition Tribunal, ACT). Об этом сообщило издание Yogonet.

«Рекомендация ACCC, которая не является обязательной для исполнения в ACT, поступила во время заключительного выступления в конце трехнедельной юридической баталии», — пишет издание.

ACT, в который вошли судья федерального суда Джон Миддлтон (John Middleton) и члены Грант Латта (Grant Latta) и Даррин Абрахам (Darryn Abraham), должен вынести свое решение по поводу слияния Tatts и Tabcorp 13 июня.

Компания Tabcorp в марте подтвердила, что надзором за планируемым слиянием с Tatts Group будет заниматься ACT.

ACCC в марте опубликовала заявление, в котором изложила возможное негативное влияние слияния австралийских игорных гигантов Tabcorp и Tatts на уровень конкуренции в определенных регионах.

Австралийский федеральный суд утвердил соглашение между игорной компанией Tabcorp и Австралийским центром отчетов и анализа транзакций (AUSTRAC) в связи с обвинениями в нарушении закона по борьбе с отмыванием денег, согласно которому букмекер выплатит финансовому регулятору A$45 млн (около $34,5 млн).

Tatts Group была основана в 1881 году Джорджем Адамсом (George Adams). Компания владеет брендами TattsBet, Tatts, NSWLotteries, Golden Casket, Bytecraft, Talarius и Maxgaming. Штаб-квартира Tatts Group находится в штате Квинсленд, Австралия.

Tabcorp — игорная компания, которая вышла на рынок в 1994 году. Штаб-квартира находится в Мельбурне, Австралия.
Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности