BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+13 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

«М.С.Л.»: «Лотерейная индустрия Украины может оказаться в международной изоляции»

Виталий Мутко: «Все готово к проведению Кубка... Президент ФФУ: в Украине уже выстроена...
В случае принятия новых лицензионных условий лотерейная индустрия Украины может оказаться в международной изоляции. Об этом заявил вице-президент оператора государственных лотерей «М.С.Л.» Евгений Власенко, пишет УНН.

«Если лицензионные условия будут приняты в данной редакции, возникнут предпосылки для массового распространения залов игровых автоматов под видом лотерей, ― заявил Власенко. ― Ведь предложенные лицензионные условия не обязывают оператора иметь центральную систему и лицензированное программное обеспечение. Очевидно одно: если в Украине не заработают стандарты безопасности лотерейного бизнеса, принятые Всемирной лотерейной ассоциацией для своих членов, лотерейная индустрия Украины окажется в международной изоляции».
 
Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) признал, что новые лицензионные условия Минфина для лотерей негативно повлияют на конкуренцию на рынке.

В мае народный депутат Украины Александр Данченко заявил, что из-за предложенного Министерством финансов Украины проекта лицензирования лотерейного бизнеса украинский бюджет может потерять около 6 млрд гривен ($228 млн) дохода.

Ранее сообщалось, что лицензия на проведение лотерей в Украине может составить свыше $6 млн. Кабинет министров собирается разделить плату за лицензию на проведение лотерей на фиксированную и нефиксированную.
Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности