BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+18 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

РФС начал работу по подготовке официального всероссийского массового соревнования по киберфутболу

Губернатор Нью-Джерси подписал бюджет, отменив... БК «Леон»: «Будем уделять киберфутболу еще...

Российский футбольный союз (РФС) начал работу по подготовке официального всероссийского массового соревнования по интерактивному футболу. Об этом сообщили в пресс-службе РФС.

«Мне очень приятно, что Российский футбольный союз оперативно реагирует на современные тенденции, имеющие место в мировом спорте, — прокомментировал генеральный директор (генеральный секретарь) РФС Александр Алаев. — Признание киберфутбола (интерактивного футбола) дисциплиной футбола явилось результатом слаженной и кропотливой работы наших коллег. От лица РФС хочу выразить искреннюю благодарность президенту РФС и исполкому РФС за плодотворную кропотливую работу и за активное участие в содействии становлению новой дисциплины, также выражаем благодарность FIFА за поддержку этого начинания. Кроме того, хотелось бы отметить вклад в развитие киберфутбола руководства РФПЛ, который выразился в организации и проведении нескольких турниров по данной дисциплине».

РФС уже начал работу по подготовке первого в истории официального всероссийского массового соревнования по интерактивному футболу (киберфутболу). Развитие новой дисциплины предполагается в активном сотрудничестве с Федерацией компьютерного спорта России.

Министерство спорта Российской Федерации официально признало новую дисциплину футбола — «интерактивный футбол».

В БК «Леон» намерены уделять киберфутболу больше внимания.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности