BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
-1 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

UKGC призвала операторов DFS выполнять игорные правила регулирования

Компания «Фаворит Спорт» стала спонсором ПФК... Доход от VIP-гемблинга в Макао вырос на 35% во...
Британская игорная комиссия (UKGC) опубликовала предупреждение для операторов DFS-соревнований, чтобы убедиться, что их призы лиг и рекламные кампании соответствуют закону. Об этом сообщило издание Yogonet.

«Организаторы лиг фэнтези-футбола рискуют, так как организация лиг может потребовать лицензию Британской игорной комиссии на организацию пула ставок. Поскольку величина приза зависит от количества игроков, оплативших участие в соревновании», — пишет издание.

Кроме того, организаторам посоветовали особенно осторожно относиться к рекламе и социальным сетям.

Британская игорная комиссия рассказала о новой стратегии обеспечения исполнения условий выдачи лицензии для игорных лицензиатов Великобритании. Стратегия, которая вышла после консультаций с влиятельными игроками отрасли, подчеркивает, что нарушение новой политики игорного регулятора «потребитель на первом месте» обойдется дорого.

В результате сотрудничества Британской игорной комиссии с лондонской полицией игорные онлайн-операторы больше не разрешают своим аффилиатам размещать рекламу на сайтах, которые распространяют украденный контент или способствуют краже интеллектуальной собственности.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности