BRENT $ 55.40 00:59
КУРСЫ НАЛ. $ 56.96 $ 56.56 64.05 63.39 23:58
КУРСЫ ЦБ $ 58.0993 69.6785 12:25
КУРСЫ ММВБ $ 58.1275 69.7225 23:55
Москва
+10 °C Москва
Тина Канделаки
«Наблюдается «перетекание» спонсоров в киберспортивный контент» Тина Канделаки
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

В Украине установили первые терминалы для продажи биткоинов

0
Крейг Баллантайн уходит из Tigre de Cristal Bwin стала официальным партнером Всероссийской...

В Украине планируют открыть более 150 терминалов для продажи биткоинов. Об этом на странице в социальной сети написала пресс-служба криптовалютной биржи KUNA.

«4 сентября 2017 года началось открытое тестирование системы криптоматов в Украине: частный предприниматель, купивший первые шесть терминалов для продажи биткоинов за наличные, уже разместил их в Киеве, еще два на следующей неделе появятся в Харькове, — заявили в пресс-службе. — Техническую часть обеспечивает криптовалютная биржа KUNA, покупка происходит по текущему курсу биткоина с использованием API биржи — как правило, это гораздо выгоднее покупки биткоина в обменниках, что позволит зарабатывать владельцам криптоматов. Это только начало проекта, пока что продолжается тестирование работы криптоматов и идет отладка процесса. В каждом криптомате есть телефон службы поддержки, куда можно оперативно сообщить о проблемах, если они возникнут. По завершении тестирования все заинтересованные лица смогут приобрести криптоматы для установки. Уже получены заявки более чем на 150 криптотерминалов по всей Украине».

В августе сообщалось, что капитализация биткоина достигла $74 млрд.

В Киеве 12 октября пройдет конференция Blockchain & Bitcoin Conference, посвященная криптовалюте и блокчейну.

Цена биткоина превысила $4 тыс.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности