BRENT $ 62.74 00:59
КУРСЫ ЦБ $ 59.6325 70.3604 13:15
КУРСЫ НАЛ. $ 56.96 $ 56.56 64.05 63.39 23:58
КУРСЫ ММВБ $ 59.0800 69.6500 23:55
Москва
+0 °C Москва
Николай Оганезов
«Авторитет ТПП РФ поможет букмекерам наладить диалог с властью» Николай Оганезов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Владимир Миклушевский: «Игорная зона «Приморье» принесла 850 млн рублей в виде налоговых отчислений»

0
ФАС опубликовала разъяснение «О рекламе... В Калуге по решению суда уничтожили игровые...

Интегрированный развлекательный курорт (ИРК) «Приморье» ежедневно посещают около 1,2 тыс. человек. Об этом заявил губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, пишет «Интерфакс».

«Сегодня ИРК «Приморье» — один из самых крупных подобного рода в России. Как и все игорные зоны в мире — и в Макао, и в Лас-Вегасе, и в Сингапуре, на острове Сентоза, ИРК «Приморье» развивается постепенно. Это бизнес достаточно специфичный, чувствительный, поэтому те инвесторы, которые сегодня там начали проекты, не скрывают, что ждали первых результатов — как все заработает у «первопроходцев», — заявил Миклушевский. — Мы же можем сказать, что уже сегодня интерес огромен. Были случаи, когда номера в гостинице были забронированы за три месяца вперед, особенно на время праздников. На сегодняшний день там бывает до 1,2 тыс. человек в день, поэтому, думаю, можно сказать, что мощности загружены максимально. Всего в проект мы вложили 800 млн рублей краевых денег. Они были направлены на развитие инженерной и транспортной инфраструктуры курорта. При этом только за 2016 год в бюджеты разных уровней к нам вернулось более 450 млн рублей. Из них 130 млн рублей — это игорный налог, поступивший в краевой бюджет. Всего же начала с реализации проекта ИРК «Приморье» мы получили 850 млн налогов, сборов и выплат во внебюджетные фонды. То есть эффективность проекта очень высока».

Ранее сообщалось, что к 2022 году в связи с открытием всех заведений развлекательного курорта «Приморье» в крае ожидается увеличение потока въездного туризма до 8 млн человек.

В начале августа сообщалось, что игорная зона «Приморье» привлечет в экономику региона более 40 млрд рублей к концу 2019 года.

Ранее сообщалось, что с увеличением в 2019 году туристических объектов на территории интегрированного развлекательного курорта «Приморье» сумма налога составит более 550 млн рублей в год. 

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности