BRENT $ 68.00 18:44
КУРСЫ ЦБ $ 64.6106 72.3186 12:39
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8056.40 $ 285.20 23:01
КУРСЫ НАЛ. $ 65.17 $ 64.02 72.85 71.68 23:03
Москва
+12 °C Москва
Андрей Алистаров
«Залог хорошей рекламы — быть ближе к людям» Андрей Алистаров
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

ФХУ: «За сдачу матча игрокам грозит пожизненная дисквалификация»

В Алтайском крае ликвидирована сеть подпольных... СМИ: «Лотереи в России связаны с одним...

Расписки хоккеистов Эдуарда Захарченко и Владимира Вариводы о намерении сдать матч ЧМ-2017 Южной Корее подлинные, и игрокам грозит пожизненная дисквалификация. Об этом заявил вице-президент Федерации хоккея Украины Георгий Зубко, сообщает Sport.ua.

«Я не знаю, какие были мотивы у спортсменов, но так бывает, что ты в молодом возрасте оступился, «черт попутал». Впрочем, несмотря на то, что это плохо, это еще может быть не конец хоккейной карьеры, — сообщил Георгий Зубко. — Мы хотим, чтобы спортсмены помогли нам в том, чтобы мы пресекли подобные процессы для последующего развития хоккея в Украине. Особенно это важно для молодого поколения, которое на все это поглядывает, и для многих подобное не новость! Люди неофициально говорят о том, как это происходит, какие матчи были. Очень много информации, и ее нам нужно было взбаламутить, чтобы очистить наш пруд, насколько это сегодня возможно. Может быть применена максимальная санкция — это пожизненная дисквалификация в рамках компетенции Федерации хоккея Украины, которую мы будем рекомендовать Международной федерации хоккея. Конечно, мы рассматриваем и более мягкие варианты. Может, это будет пять лет, может, даже меньше. Мы можем применить санкцию и условного наказания, но это все будет зависеть от уровня взаимодействия. Может быть, какая-то часть будет прямым сроком, какая-то — условным».

ФФУ дисквалифицировала 14 украинских футболистов за договорные матчи.

Федерация футбола Украины (ФФУ) признала четыре матча молодежного состава «Металлиста», которые были сыграны в 2015 году, договорными.

Федерация футбола Украины (ФФУ) дисквалифицировала 12 экс-игроков ФК «Металлист» за участие в договорных матчах.



Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности