BRENT $ 63.00 16:05
КУРСЫ ЦБ $ 64.2101 70.6761 14:00
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8576.11 $ -128.29 08:30
КУРСЫ НАЛ. $ 64.66 $ 63.67 70.99 69.93 06:00
Москва
+2 °C Москва
Антон Рожковский
«Количество платежей в Первом ЦУПИС вырастет на 15-20% до конца этого года» Антон Рожковский
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
 Подготовительная работа по созданию игорной зоны в Крыму завершена
Фото: minek.rk.gov.ru

Подготовительная работа по созданию игорной зоны в Крыму завершена

Матч «Енисей» — «Луч-Энергия» мог быть... Виталий Мутко: «Отчисления от букмекеров...

Вся подготовительная работа по созданию игорной зоны в Крыму завершена, пакет документов передан в Правительство РФ. Об этом сообщил министр экономического развития республики Андрей Мельников, пишет РИА «Новости».

«Вся подготовительная работа республикой сделана. Документы в Правительство Российской Федерации для принятия постановления о создании игорной зоны сданы и ждут подписания. Мы прошли фактически годовой забег и ждем принятия соответствующего решения. Игорная зона появится на Южном берегу Крыма, — заявил Мельников. — Будет определен оператор игорной зоны, созданы туристические и гостиничные объекты. Мы уверены, что игорная зона станет некой точкой притяжения, вокруг которой можно возвести продвинутую инфраструктуру. Это наша основная задача».

По его словам, основные доходы республика будет получать не столько от азартных игр, сколько от гостиничных комплексов, ресторанов, магазинов, которые будут формироваться вокруг этого ядра.

Строительство игорной зоны в Крыму начнется после открытия моста через Керченский пролив.

Ранее сообщалось, что крымская игорная зона включена в проект генплана Ялты.

В апреле сообщалось, что все работы по игорной зоне в Крыму будут осуществлены в течение 2017 года.

Крупная российская компания готова инвестировать в создание игорной зоны на территории Крыма около 8 млрд рублей. Об этом заявлял Сергей Аксенов в ходе Российского инвестиционного форума в Сочи. Соглашение с инвестором крымской игорной зоны уже подписано, однако название компании держится в секрете. Об этом глава Крыма заявлял на пресс-конференции по итогам 2016 года.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности