BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 63.2257 70.4271 13:50
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+1 °C Москва
Сергей  Портнов
«Мы — за большие лицензионные платежи» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

БК Bwin запустила мобильное приложение для Android

1
БК «БалтБет»: «Закон об удаленной идентификации... Поступления от игорного бизнеса в бюджет...

25 декабря в букмекерской компании Bwin официально объявили о запуске полнофункционального приложения для устройств на базе операционной системы Android. Релиз версии для iOS ожидается в течение ближайших недель. Об этом Betting Business Russia заявили в пресс-службе БК.

«Мы рады сообщить об окончании работ по тестированию и отладке приложения для Android, и теперь оно доступно всем нашим клиентам, — прокомментировал генеральный директор ООО «Диджитал Беттинг», исполнительный директор по развитию Rambler & Co, CEO Bwin Дмитрий Сергеев. — Приложение для iOS в данный момент проходит проверку в App Store  в самое ближайшее время оно будет доступно. В приложении весь базовый функционал сайта адаптирован для использования с мобильного устройства. Клиенту доступен личный кабинет и регистрация в Bwin, реализованы функции внесения депозита или вывода средств. Приложение отличается более высокой скоростью работы в сравнении с мобильной версией сайта. Каждому клиенту, который попробует воспользоваться мобильной версией сайта, будет предложено установить приложение. Периодически мы наблюдаем ситуации, когда доступ к сайту ограничен из-за некорректных настроек в браузере телефона. Мы рекомендуем всем клиентам, которые используют устройства на базе Android, загрузить и использовать официальное приложение Bwin».

Ранее Дмитрий Сергеев заявлял, что БК Bwin готовит к запуску мобильные приложения для интерактивных ставок на территории России.

БК Bwin запустила прием интерактивных ставок в ноябре этого года.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности