BRENT $ 59.60 17:03
КУРСЫ ЦБ $ 63.7606 71.1696 15:08
КУРСЫ BTC $ 8300.00 $ 62.00 12:39
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ НАЛ. $ 64.22 $ 63.42 71.41 70.61 17:37
Москва
+10 °C Москва
Антон Рожковский
«Количество платежей в Первом ЦУПИС вырастет на 15-20% до конца этого года» Антон Рожковский
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

В Ленинградской области увеличили ставки налога на игорный бизнес

Игорный бизнес принес бюджету Санкт-Петербурга... БК «БалтБет»: «Закон об удаленной идентификации...
25 декабря на пленарном заседании парламента Ленинградской области депутаты поддержали изменения в закон «О ставках налога на игорный бизнес в Ленинградской области». Об этом сообщает пресс-служба Законодательного собрания Ленинградской области.

«Инициаторами поправок выступили депутаты-единороссы Татьяна Бездетко, Ильдар Гилязов, Светлана Потапова, Лариса Пункина и Николай Пустотин, — заявили в пресс-службе. — Налоговые ставки в Ленобласти являются самыми низкими среди субъектов РФ. По мнению инициаторов, это является экономически необоснованным для Ленобласти, так как количество пунктов приема ставок в регионе зависит от количества граждан — участников азартных игр, а не от величины налоговой ставки. При этом в большинстве субъектов (69-ти) установлены максимальные размеры таких налогов. С учетом этого, в первом чтении законопроекта депутаты-единороссы предложили установить налоговую ставку за пункты приема ставок тоже в максимальном размере — 7 тыс. рублей, а налоговую ставку за процессинговые центры увеличить до 100 тыс. рублей».

В пресс-службе добавили, что при рассмотрении проекта закона в первом чтении депутаты Вадим Малык и Владимир Петров высказались за максимальное повышение налоговых ставок. И ко второму чтению инициаторы их увеличили до максимума с 1 января 2019 года. С этого же момента увеличатся и налоговые ставки за пункты приема ставок до 10 тыс. рублей.

В Республике Татарстан вдвое повысили налоги на игорный бизнес.

В Томской области увеличили налоги на игорный бизнес.

Ранее сообщалось, что в Амурской области увеличили налоги на игорный бизнес.

В ноябре президент РФ подписал закон об удвоении ставок налога на игорный бизнес.


Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности