BRENT $ 69.36 10:54
КУРСЫ ЦБ $ 56.5925 69.1730 12:59
КУРСЫ ММВБ $ 56.7575 69.2225 10:55
КУРСЫ НАЛ. $ 57.16 $ 56.52 69.66 68.96 11:08
Москва
-8 °C Москва
Сергей  Портнов
«Parimatch скоро предложит рынку ставки в криптовалюте» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Parimatch: «В 2017 году россияне активнее всего ставили на футбол, бокс и баскетбол»

0
Количество ППС в России выросло на 1,5% за 2017... В Хабаровском крае увеличат ставки налога на...

В 2017 году россияне активнее всего ставили на футбол, бокс и баскетбол. Лидером по максимальным ставкам стал матч Лиги Чемпионов между Ювентусом и Реалом. Об этом Betting Business Russia заявили в пресс-службе Parimatch, проанализировав активность спортивных болельщиков за 2017 год.

«В минувшем году россияне активнее всего ставили на футбол, бокс и баскетбол, — уточнили в пресс-службе. — Самым громким спортивным событием для россиян в прошлом году стал матч Лиги Чемпионов между «Ювентусом» и «Реалом». Именно на эту игру было сделано рекордное количество ставок. Кроме того, матч стал лидером по общей сумме сделанных прогнозов. На втором месте, по количеству ставок, матч Кубка Конфедераций между сборными Португалии и Мексики. На эту игру также сделано почти столько же прогнозов, как и на игру «Юве» со «сливочными», но при этом сумма ставок оказалась почти на треть меньше. Третье место занял боксерский поединок между Флойдом Мэйвейзером и Конором МакГрегором. А на четвертом месте матч российской Премьер-Лиги между «Спартаком» и «Зенитом». Пятерку замыкает игра Лиги Чемпионов «Барселона» - «Ювентус». Эксперты отмечают также большое количество ставок в 2017 году на матч Лиги Чемпионов «Спартак» - «Ливерпуль». А самыми популярными хоккейными поединками стали: «АК Барс» - «Салават Юлаев» и «Локомотив» - «СКА». Примечательно, что баскетбольные игры не вошли в ТОП самых популярных событий среди российских болельщиков, но при этом баскетбол в России оказался на втором месте по общему количеству ставок за прошлый год».

В 2017 году украинцы больше всего следили за футболом и боксом, заявили в Parimatch.

В Беларуси лидером по максимальным ставкам стал испанский «Реал Мадрид».

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности