BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+14 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

В Приморье создадут профессиональную ассоциацию игорных компаний Дальнего Востока

В Приморье могут запустить плавучее казино Россия и Украина вошли в ТОП-4 стран по объему...
Инвесторы интегрированного развлекательного курорта «Приморье» на встрече с врио губернатора Приморского края Андреем Тарасенко заявили о намерении создать профессиональную ассоциацию игорных компаний Дальнего Востока. Об этом сообщает пресс-служба администрации Приморского края.

«Задачей ассоциации игорных компаний Дальнего Востока станет не только защита интересов инвесторов курорта «Приморье», но и в развитие сферы туризма в крае и на Дальнем Востоке в целом, а также ряд социальных проектов, — заявили в пресс-службе. — Участниками ассоциации станут все компании, которые реализуют свои проекты на курорте. Это G1 Entertainment, NagaCorp. (ООО «Приморский энтертейнмент резорт сити») и ООО «Даймонд Форчун Холдингс Прим». Возглавит ассоциацию председатель совета директоров «Даймонд Форчун Холдингс Прим» Сергей Сидоров, а заместителем председателя станет исполнительный директор G1 Entertainment Стилианос Тсифетакис».

Андрей Тарасенко подчеркнул, что идея создания ассоциации очень своевременна.

Половина дорожной сети в игорной зоне «Приморье» будет благоустроена в 2018 году.

Ранее сообщалось, что в Приморский край с рабочим визитом прибыл заместитель председателя Правительства РФ – полномочный представитель Президента России в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев и осмотрел строительную площадку интегрированного развлекательного курорта «Приморье».
Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности