BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+13 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

BetConstruct добавит ассортимент игр от Booongo Gaming

В Праге пройдет Blockchain & Bitcoin Conference... БК «Марафон» остановила прием интерактивных...

Booongo Gaming станет новым провайдером игр для платформы казино BetConstruct. Об этом Betting Business Russia сообщила пресс-служба BetConstruct.

«Мы рады объявить, что Booongo Gaming стал завершающим партнером в укомплектовании портфолио игр BetConstruct. Добавление популярных игр от Booongo, таких как Poisoned Apple, Lucky Xmas и последняя версия Nord’s War  еще больше расширит наш игровой ассортимент, который теперь включает более 4 тыс. игр. Команда Booongo помогла провести быструю интеграцию, и мы с нетерпением ожидаем запуска их игрового контента через нашу платформу»,  заявила глава по развитию международного бизнеса BetConstruct Анна Погосян (Anna Poghosyan).

Ассортимент компании BetConstruct пополнится популярными играми от Booongo Gaming, среди которых God's Temple, Poisoned Apple, Lucky Xmas, 15 Golden Eggs и African Spirit.

Менеджер по развитию бизнеса Booongo Gaming Юрий Муратов отметил, что BetConstruct  это компания, которая впечатлила его на всех этапах данного проекта. Он выразил радость, что игры Booongo станут последним дополнением к портфолио BetConstruct, и пользователи смогут испытать их в ближайшие месяцы.

BetConstruct дополнит портфолио играми от Apollo Games.

BetConstruct запускает новую акцию к ЧМ-2018 по футболу. 

BetConstruct — разработчик и поставщик технологических решений и услуг для игорного рынка и сферы беттинга. Компания предоставляет наземные и онлайн-сервисы. Обслуживает более 70 клиентов в Европе, Азии, Латинской Америке и Африке.

Booongo Gaming  это игровой провайдер, специализирующийся на создании кросс-платформенных HD-игр. Главный офис разработки расположен в Украине. Работает по лицензии Кюрасао.

Теги:
Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности