BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 63.5653 70.4558 14:26
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+2 °C Москва
Сергей  Портнов
«Мы — за большие лицензионные платежи» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Минфин предложил запретить проведение бестиражных лотерей в интернете

«Арсенал» в гостях обыграет «ЦСКА», считают... На ЦМИ розыгрыш традиционных призов перенесли...

Минфин РФ предложил ряд поправок к проекту Федерального закона «О лотереях», предусматривающие запрет на проведение бестиражных лотерей в сети «Интернет». Документ опубликован на федеральном портале нормативных правовых актов.

Проектом Федерального закона предлагается запретить распространение (реализацию) лотерейных билетов бестиражных лотерей с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, с использованием технических устройств, за исключением лотерейных аппаратов. Также не допускается проведение тиражных лотерей с использованием сети «Интернет» и иных средств связи, а также лотерейных терминалов, за исключением лотерей, указанных в части 4 статьи 3 ФЗ «О лотереях».

Согласно законопроекту, лотерейные терминалы и лотерейные аппараты должны находится во владении оператора лотереи или распространителя. Срок действия безотзывной банковской гарантии предлагается изменить с 5 лет на 1 год.

Госдума приняла закон об изменении правил выплаты выигрышей в лотереях.

В январе сообщалось, что правительство РФ намерено упростить идентификацию участников лотерей.

Госдума приняла закон, который позволяет с помощью использования биометрических данных, а также сведений содержащихся в единой системе идентификации и аутентификации осуществлять удаленную идентификацию потенциальных клиентов банков.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности