BRENT $ 60.66 14:11
КУРСЫ ЦБ $ 66.7617 76.1350 12:43
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 3682.70 $ -50.79 14:11
КУРСЫ НАЛ. $ 67.30 $ 66.42 76.74 75.82 14:09
Москва
-7 °C Москва
Сергей  Портнов
«В 2019 планируем мигрировать на новую платформу» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

В украинской лотерейной компании «УНЛ» сменился владелец

Госдума рассмотрит законопроект о штрафах за... БК «Олимп»: «Атлетико» получит чемпионский...
Новым владельцем «Украинской национальной лотереи» (УНЛ) стал международный бизнесмен и инвестор Майкл Джон Фогго. Об этом сообщает издание «РБК-Украина» со ссылкой на самого бизнесмена.

«Переговоры касательно покупки компании проходили в течение 2017 года. Оформление документов и завершение сделки состоялось в начале этого года, ― заявил Фогго. ― Все данные по этому поводу можно официально проследить через официальные реестры и общедоступную информацию. Насколько мне известно, данный факт был освещен в украинских СМИ. Согласно договору, я не имею права разглашать данную информацию. Для такого типа сделок, и конкретно для этой, обязательными являются положения о конфиденциальности, согласно которым я не могу разглашать условия этого договора, в том числе информацию, касающуюся цены и сторон сделки. Компанию я приобрел за собственные средства, за счет капитала от деятельности других моих компаний. Но для дальнейшего развития «УНЛ» объем необходимых инвестиций может достигать $100 млн. Такие объемы финансирования одним инвестором, как правило, не осуществляются».

Он добавил, что его деятельность будет связана с привлечением инвестиций, об источниках финансирования компании он сообщит всем заинтересованным лицам и общественности.

В апреле генеральный директор «УНЛ» Андрей Бочковский заявил, что Украине следует внедрить лучшие европейские практики в организации рынка лотерей, и модель, которая действует в Великобритании.

Ранее министр финансов Украины Александр Данилюк заявил, что лотерейный бизнес в Украине может быть легализован в рамках действующего законодательства.
Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности