BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+14 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

В Нижнем Новгороде решили закрыть ипподром к ЧМ-2018

Губернатор Калининградской области предложил... Tigre de Cristal перечислил в бюджет и...

Нижегородский ипподром могут закрыть. Соответствующее решение приняли в головной организации ОАО «Российские ипподромы». Руководитель Нижегородского ипподрома Мирхасил Султанов заявил, что приказ о закрытии организации действительно издан и уже арестованы ее счета, сообщает «В городе N».

«Такая плачевная ситуация с единственным ипподромом, на котором возможно проведение профессиональных соревнований, сложилась после проверок МЧС и Ростехнадзора, — пишет издание. — Их сейчас массово проводят в преддверии Чемпионата мира по футболу. Контролирующие органы выявили на ипподроме большое количество нарушений. Чтобы их устранить и привести здание организации в нормативное состояние, необходимо в короткий срок найти 2 млн рублей. Устранить нарушения противопожарной безопасности нужно до 1 июня, а Ростехнадзор поставил срок — 3 августа».

Султанов отметил, что денег у организации нет и сейчас ведется активный поиск спонсоров. Кроме того, чтобы избежать окончательной ликвидации ипподрома, его руководитель пишет обращения в адрес представителей и региональной и федеральной власти. К нему присоединились и коневладельцы. Они подписали письмо с просьбой не закрывать ипподром на имя врио губернатора Нижегородской области Глеба Никитина.

Второй сертифицированный ипподром открылся в Краснодарском крае.

Банк «Пересвет» подал заявление о банкротстве «Росипподромов».

В Курске открылся конно-спортивный комплекс.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности