BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
-19 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

BetConstruct получил лицензию в Румынии

Игорный бизнес принес бюджету Свердловской... В Украине отменили санкции против лотерей...

Розничные решения BetConstruct теперь лицензированы Национальной комиссией по игорному бизнесу Румынии (ONJN). Разработчик получил румынскую лицензию II класса для розничных решений. Об этом Betting Business Russia сообщила пресс-служба компании Betconstruct.

«Лицензия ONJN II класса  это еще одно достижение BetConstruct на румынском рынке. Она позволяет компании распространять полный пакет своих розничных решений в лицензированных пунктах приема ставок на всей территории Румынии. Наряду с уже действующей лицензией для онлайн-игр II класса, BetConstruct теперь может закрепить свое уверенное присутствие в румынской игорной индустрии, как удаленной, так и наземной»,  прокоментировала руководитель отдела лицензирования и сертификации BetConstruct Карине Кочарян (Karine Kocharyan).

Полученная от Национальной комиссии лицензия II класса позволяет компании заниматься разработкой и распространением игровых программ и устройств.

Для румынского рынка поставщик программного обеспечения предлагает решения для ставок с фиксированными коэффициентами, игры в казино, многопользовательские игры и виртуальные игры.

BetConstruct получил две лицензии I класса от регулятора Мальты.

BetConstruct стал новым партнером разработчика Fazi.

BetConstruct — разработчик и поставщик технологических решений и услуг для игорного рынка и сферы беттинга. Компания предоставляет наземные и онлайн-сервисы. Обслуживает более 70 клиентов в Европе, Азии, Латинской Америке и Африке.


Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности