BRENT $ 81.85 18:44
КУРСЫ ЦБ $ 65.8244 77.3832 13:22
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 6395.20 $ -64.90 06:35
КУРСЫ НАЛ. $ 66.52 $ 65.25 78.22 76.74 06:45
Москва
+4 °C Москва
Дарина Денисова
«Легальные БК готовы помогать бороться с лудоманией» Дарина Денисова
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Украинский тренер: «В юношеских соревнованиях 90% матчей — подозрительные»

Южнокорейские инвесторы намерены реализовать в... На Уфимском ипподроме 12 июня пройдут скачки и...
В Украине среди юношеских соревнований очень часто встречаются подозрительные матчи, весьма похожие на договорные. Об этом заявил главный тренер ФК «Днепр» Александр Поклонский, пишет «Команда №1».

«Они сплошь и рядом. Там таких 90% матчей. Когда тренировал «Днепр», к нашим футболистам обращались постоянно, — заявил Поклонский. — Но мы с ребятами проводили серьезную работу, они понимали, что если один раз влезешь, то возврата не будет. Обращались люди, которые работают на тотализаторе. Предлагали деньги. Об этом все знают, но не могут доказать. Когда докажут — другое дело. Нужно просто закон какой-то принять, чтобы рубить на корню».

22 мая, в Украине состоялась массовая облава на организаторов договорных матчей. Как выяснилось, в стране несколько лет работало пять организованных групп, в деятельность которых было вовлечено 35 футбольных клубов из 10 областей. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что правоохранительные органы задокументировали участие 320 фигурантов по 57 доказанным эпизодам договорных матчей в чемпионатах страны по футболу. Президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Андрей Павелко заявил, что наказание за причастность к договорным матчам в украинских чемпионатах по футболу будет избираться для каждого клуба отдельно. Глава комитета Федерации футбола Украины по этике и честной игре Франческо Баранка заявил, что в Украине в договорных матчах были задействованы низшие лиги, которые УЕФА не контролирует. Полиция Украины не задержала никого, кто проходит по делу о договорных матчах в Чемпионах Украины по футболу.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности