BRENT $ 63.02 17:37
КУРСЫ ЦБ $ 62.9776 70.6546 15:27
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 10326.00 $ -241.00 00:21
КУРСЫ НАЛ. $ 63.59 $ 61.82 71.60 69.80 23:22
Москва
+17 °C Москва
Юрий Красовский
«Отмена двойной идентификации в БК поможет вытеснить теневой рынок» Юрий Красовский
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Президент РФ подписал закон об ужесточении наказания за проведение азартных игр без лицензии

Более 3 тыс. сайтов с азартными играми... Parimatch: «На матч «Россия — Хорватия» было...
Президент России Владимир Путин подписал закон «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях (в части усиления мер административной ответственности за незаконные организацию и проведение лотерей и азартных игр) (о внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях)». Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Принятым законом усиливается административная ответственность за организацию и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, либо без соответствующей лицензии для юридических лиц. За указанное нарушение для юридических лиц предусматривается санкция в виде штрафа в размере от 800 тыс. до 1,5 млн рублей с конфискацией игрового оборудования.

Кроме того, устанавливается административная ответственность для юридических лиц в размере от 800 тыс. до 1,5 млн рублей за предоставление помещений для незаконных организации и (или) проведения азартных игр. Для должностных в размере от 30 тыс. до 50 тыс. рублей и юридических лиц в размере 300 тыс. до 500 тыс. рублей за нахождение лиц, не достигших возраста восемнадцати лет, в игорном заведении либо привлечение организатором азартной игры таких лиц к работе в игорном заведении.

Также увеличивается с одного до двух лет срок давности привлечения к административной ответственности за незаконные организацию и проведение азартных игр.

Ранее Госдума приняла закон об усилении ответственности в сфере азартных игр.

В Госдуму внесен законопроект об аннулировании лицензий организаторов азартных игр в БК и тотализаторах за бездействие в течение квартала.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности