BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+22 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

В Астане пройдет вторая Blockchain & Bitcoin Conference Kazakhstan

Игорный бизнес принес бюджету Санкт-Петербурга... Матч Чемпионата Украины мог быть договорным

17 октября в Астане, Казахстан, состоится конференция Blockchain & Bitcoin Conference Kazakhstan. Об этом сообщили в пресс-службе Smile-Expo.

«Blockchain & Bitcoin Conference Kazakhstan включает две независимые части – конференцию и выставку, чтобы посетители получили максимальное количество теоретических и практических знаний, — заявили в пресс-службе. — В первую очередь, Blockchain & Bitcoin Conference Kazakhstan – это B2B-мероприятие. Здесь инвесторы выйдут на перспективный стартап, многообещающая компания найдет финансирование для своего продукта, предприниматели узнают о плюсах блокчейна и криптовалют в бизнесе, криптоэнтузиасты обучатся тонкостям торговли на крипторынке, а разработчики блокчейн-решений узнают о новых инструментах для создания уникального продукта. На конференции выступят: президент Ассоциации разработчиков и пользователей технологии блокчейн BlockhainKZ Батырбек Умаров. Он расскажет, как бороться с неграмотностью в блокчейне и оберегать себя от мошенников. Старший советник департамента финансового консультирования Deloitte Бауржан Шалбаев, который осветит особенности блокчейна в банковском секторе. Старший архитектор программного обеспечения IBM Михаил Коротко поделится опытом внедрения блокчейна в финансовой сфере, основатель EXCAVO Евгений Лоза объяснит, как приспосабливаться к ситуации в трейдинге».

9 октября в Женеве состоится конференция Blockchain & Bitcoin Conference Switzerland. 

В Минске пройдет Blockchain & Bitcoin Conference Belarus.

В Киеве пройдет Blockchain & Bitcoin Conference Kyiv.

В Стокгольме пройдет Blockchain & Bitcoin Conference Stockholm.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности