BRENT $ 66.70 18:44
КУРСЫ ЦБ $ 63.7705 72.5900 12:26
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 4062.60 $ 14.30 06:17
КУРСЫ НАЛ. $ 65.71 $ 64.26 74.17 72.43 06:15
Москва
+0 °C Москва
Ирина Курочкина
«Основной медиа-канал для БК — это диджитал» Ирина Курочкина
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Около 20 млрд рублей вложит новый инвестор в строительство игорной зоны «Приморье»

БК «Олимп» продолжила сотрудничество с... Количество ППС в России уменьшилось на 8,6% за...

Южнокорейская компания K International Inc. намерена построить на территории интегрированного курорта «Приморье» новый игорно-развлекательный комплекс. Объем инвестиций в проект составит примерно $ 300 млн. Соответствующее соглашение, подтверждающее намерение компании войти в проект игорной зоны, подписали Корпорация развития Приморского края и K International Inc в присутствии вице-губернатора региона Андрея Ларина. Об этом сообщает пресс-служба администрации Приморского края.

«Мы видим, что власти максимально заинтересованы в развитии проекта, на протяжении нескольких месяцев нам оказывали большую поддержку по всем важным вопросам. Мы детально изучали проект, поняли перспективу туристического спроса и пришли к решению вложить не менее $ 300 млн в строительство развлекательного комплекса в Приморье», – сообщил представитель корейского инвестора Ли Донг Тэк.

Ли Донг Тэк добавил, что Приморский край очень удачно расположен между крупнейшими центрами экономического роста в Азии, имеет многочисленные пути транспортного сообщения, что делает его уникальным и очень удобным местом для ведения инвестиционной деятельности.

Ранее сообщалось, что южнокорейский инвестор намерен выкупить участок в игорной зоне «Приморье».

Игорь Трофимов заявлял, что иностранных операторов казино пугает некоторая неизвестность в отношении работы с российским рынком.

Игорную зону «Приморье» объединили в один туристский кластер с ТРК «Теплое море».

Южнокорейские инвесторы намерены реализовать в Приморье проекты в сфере строительства и туризма.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности