BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+11 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Директор конного завода: «Содержание лошадей на ЦМИ становится невыносимым бременем»

БК 1xBet претендует на победу в шести... СРО тотализаторов: «Налоги в размере 36 млн...

Директор конного завода N1 Юрий Прохоров во время заседания круглого стола на тему «Создание национального конноспортивного тотализатора и его интеграция в международную систему» сообщил о том, что содержание лошадей на Центральном Московском ипподроме становится затруднительным, пишет «Золотой Мустанг».

«Содержание 10 лошадей на Центральном Московском ипподроме обходится заводу в 3,5 млн рублей в год, что становится невыносимым бременем, поскольку никакие продажи лошадей не могут окупить этой суммы, — заявил Прохоров. — Если ситуация не изменится и ипподром не понизит ставку постоя для испытываемых лошадей, конный завод будет вынужден будет сократить количество поголовья, чтобы не работать себе в убыток».

Ведущий специалист ипподромной отрасли Владимир Жуковский в своем докладе познакомил собравшихся с современным состоянием ипподромной индустрии и оборотов тотализатора в странах с развитым коневодством — Японии, США, Франции, Австралии, Великобритании, особенно отметив тот факт, что ключевой стратегией при создании успешных бизнес-практик в этих странах стало создание призовой коневодческой индустрии, где учитывался прежде всего призовой потенциал лошади, а также указал на необходимость учитывать этот положительный опыт при создании тотализатора в России.

Содокладчиком Жуковского выступил представитель конного завода «Восход» Михаил Алексеев. В своем выступлении он обратил внимание на то, что Россия занимает третье место в мире по количеству ипподромов в стране, поэтому имеет все шансы развить тотализатор для поддержки коневодства.

Налоговые отчисления в размере 36 млн в год — непосильная задача для большинства ипподромов, заявили в СРО тотализаторов.

«Росипподромы» запустят новую систему тотализатора с доходом более 100 млн рублей в год.

Банк «Пересвет» подал заявление о банкротстве «Росипподромов».

В октябре 2017 года «Росипподромы» запустили информационно-аналитическую систему.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности