BRENT $ 60.79 17:11
КУРСЫ ЦБ $ 66.2416 75.7075 12:12
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 3600.00 $ 0.00 17:03
КУРСЫ НАЛ. $ 66.98 $ 66.09 76.43 75.47 17:03
Москва
+0 °C Москва
Юлия Немцева
«Ситуация с «Лента.ру» приведет к формированию правильной судебной практики» Юлия Немцева
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

В Пермском крае планируют открыть новый ипподром летом 2019 года

«Казино Сочи» признан лучшим развлекательным... В Оренбургской области возбуждено более 20...

Федерация конного спорта (ФКС) Пермского края намерена завершить строительство ипподрома в поселке Ферма летом 2019 года. Об этом сообщил президент региональной ФКС Александр Кузовлев, пишет Business Class.

«В этом году завершено устройство дренажной системы и проведено уплотнение грунта, — прокомментировал Кузовлев. — Полностью закончены все черновые работы. Не стали закупать песок и щебень, так как цена доставки выросла и в разы превысила стоимость самих материалов. Оформим поставку зимой, в «низкий» сезон, чтобы не переплачивать. Весной начнем обустраивать верхние слои покрытия, летом планируем полностью завершить работы. Мы понимаем, что бега и скачки  это не нефть и не газ. В сфере конноспортивных мероприятий в Пермском крае сейчас застой, и успешность запуска ипподрома у некоторых вызывает скептицизм. Мы смотрим на мировой опыт, который показывает, что нужно делать упор на досуговую, развлекательную составляющую».

Общая сметная стоимость ипподрома в поселке Ферма составляет 128 млн рублей. Из них 55 млн рублей инвестировала компания «РосЕвроДевелопмент», планирующая возвести ТРЦ «Планета» на месте бывшего ипподрома в Индустриальном районе. Остальные расходы ФКС покрывает из собственных средств.

В федерации рассчитывают, что спортивные мероприятия окупятся за счет дополнительных услуг во время их проведения, но не ждут никаких сверхприбылей.

Некоторые конезаводчики недопонимают значимость тотализатора для восстановления ипподромов, заявил Николай Оганезов.

Директор конного завода сообщил о том, что содержание лошадей на Центральном Московском ипподроме становится затруднительным.

Налоговые отчисления в размере 36 млн в год — непосильная задача для большинства ипподромов, заявили в СРО тотализаторов.

«Росипподромы» запустят новую систему тотализатора с доходом более 100 млн рублей в год.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности