BRENT $ 59.70 13:55
КУРСЫ ЦБ $ 66.6082 73.9484 15:12
КУРСЫ BTC $ 10821.00 $ 409.00 07:49
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ НАЛ. $ 67.09 $ 66.34 74.34 73.53 14:20
Москва
+28 °C Москва
Сергей Побочий
«Тотализатору необходимо принимать интерактивные ставки» Сергей Побочий
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

UFC Russia поможет Роскомнадзору бороться с нелегальным контентом

Госдума приняла закон о запрете приема ставок... «Спартак М» обыграет «Урал» на своем поле в...
UFC Russia будет помогать Роскомнадзору бороться с нелегальным контентом в России. Об этом стало известно в ходе встречи представителей Роскомнадзора с UFC Russia по вопросам защиты авторских прав в Интернете. Во встрече приняли участие заместитель руководителя Роскомнадзора Вадим Субботин и вице-президент UFC в России Андрей Громковский, сообщила пресс-служба ведомства.

«На встрече сотрудники Роскомнадзора рассказали об установленном в России порядке и способах защиты авторских и смежных прав в интернете, — заявили в пресс-службе. — Так, представители UFC могут самостоятельно обратиться к владельцу сайта с требованием об удалении противоправного контента. В случае непринятия владельцем мер по удалению этой информации организация имеет право обратиться в Мосгорсуд и потребовать обеспечения защиты его авторских прав, а именно — обеспечить блокировку интернет-ресурса на все время действия определения Мосгорсуда. Кроме того, в случае неоднократного нарушения UFC может обратиться в этот же суд с иском, содержащем требование о постоянном ограничении доступа к такому сайту. Пиратские сайты вносятся Роскомнадзором в Реестр нарушителей авторских прав, а доступ к ним ограничивается операторами связи на территории России. Итогом встречи стала договоренность сторон о взаимодействии в рамках действующего российского законодательства о защите авторских прав».

Более 13 тыс. сайтов с азартными играми заблокировано в России за ноябрь.

Роскомнадзор предложил Google присоединиться к подписанию антипиратского меморандума.

Роскомнадзор в течение 2018 года планирует запустить новую систему фильтрации и блокировки незаконного контента в Интернете.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности