BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 63.5653 70.4558 14:26
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+2 °C Москва
Сергей  Портнов
«Мы — за большие лицензионные платежи» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Депутаты Ялты передали в госсобственность земельный участок в Кацивели под игорную зону

В БК «Лига Ставок» изменился состав учредителей В торговых сетях Архангельска изъяли...
Депутаты Ялты дали согласие на передачу из муниципальной собственности в государственную собственность Республики Крым земельного участка, расположенного в Кацивели, где предусматривается размещение игорной зоны. Об этом сообщает пресс-служба Ялтинского городского совета.

«Ранее этот земельный участок был национализирован и сейчас приводится в соответствие с законодательством Республики Крым, — заявил председатель Ялтинского городского совета Роман Деркач. — Он является собственностью Республики и находится за границами населённого пункта. Эта территория ошибочно была зарегистрирована Госкомрегистром за муниципалитетом. Принятое по этой территории решение даст возможность инвестору как можно быстрее начать реализацию данного проекта, который будет очередным положительным шагом в развитии муниципального образования и позволит повысить инвестиционную привлекательность региона».

Ранее глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что игорная зона будет создана на юге Крымского полуострова в районе поселка Кацивели, в Большой Ялте.

Наиболее подходящим местом для игорной зоны в Крыму является южное побережье, заявил глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

Экс-министр курортов и туризма Крыма, глава правления Ассоциации индустрии гостеприимства Украины Александр Лиев убежден, что игорная зона в Крыму будет убыточной.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности