BRENT $ 66.70 18:44
КУРСЫ ЦБ $ 63.7705 72.5900 12:26
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 4062.60 $ 14.30 06:17
КУРСЫ НАЛ. $ 65.71 $ 64.26 74.17 72.43 06:15
Москва
+0 °C Москва
Ирина Курочкина
«Основной медиа-канал для БК — это диджитал» Ирина Курочкина
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

В Архангельске ликвидирована сеть нелегальных игорных заведений

1
Более 3 тыс. сайтов с азартными играми... БК «Бинго-Бум» совместно с ФК «Уфа» анонсируют...
В Плесецком районе города Архангельск пресечена деятельность организованной преступной группы, проводившей азартные игры. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении четырех участников организованной преступной группы, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием сети «Интернет», совершенные организованной группой), — заявили в пресс-службе. — По версии следствия, с 2017 года по ноябрь 2018 года члены организованной преступной группы незаконно организовали и проводили азартные игры с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», в арендованных помещениях, расположенных в различных населенных пунктах Плесецкого района. Благодаря совместной работе сотрудников Следственного управления Следственного комитета России по Архангельской области и НАО, РУФСБ России по Архангельской области и ОМВД России по Плесецкому району, при силовой поддержке СОБР Управления Росгвардии по Архангельской области, пресечена их противозаконная деятельность. В ходе осмотров мест происшествия и обысков изъято игровое оборудование и документы, необходимые для установления обстоятельств совершенного преступления».

Ранее в торговых сетях Архангельска изъяли нелегальные лотерейные автоматы.

Полиция предотвратила попытку создания казино в комплексе «Москва-Сити».

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности