BRENT $ 59.60 17:03
КУРСЫ ЦБ $ 63.6336 70.9196 21:57
КУРСЫ BTC $ 8060.00 $ -150.70 05:14
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ НАЛ. $ 64.39 $ 63.35 71.66 70.44 05:54
Москва
+13 °C Москва
Антон Рожковский
«Количество платежей в Первом ЦУПИС вырастет на 15-20% до конца этого года» Антон Рожковский
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Власти Калининградской области планируют развивать инфраструктуру игорной зоны «Янтарная»

1
Суд признал виновными 19 человек в организации... Игорный бизнес принес бюджету Самарской области...

Руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов на встрече с губернатором Калининградской области Антоном Алихановым предложил заложить в планы на 2019-2025 годы развитие инфраструктуры игорной зоны «Янтарная». Стороны обсудили итоги туристического года в Калининградской области, а также перспективы развития этого направления на ближайшие годы. Об этом сообщили в пресс-службе областного Правительства.

«У нас есть несколько проектов по туристическому направлению в рамках федерально-целевой программы, которую мы заканчиваем в этом году. Хотел бы обсудить наши планы по новой редакции ФЦП, — отметил Алиханов.  Есть крупные инфраструктурные проекты, которые будет реализовывать Министерство природных ресурсов и экологии региона. Например, велодорожка на Куршской косе. Также мы получим международное финансирование для строительства велодорожки от Куршской до Балтийской косы. Отмечу, что мы формируем аналитический проект большого побережья, куда войдут велодорожки, развитие города Зеленоградска: это строительство колеса обозрения и аквапарка. Также речь идет о достройке порта в Пионерском, развитие инфраструктуры игорной зоны, Светлогорский променад. Есть планы по продлению приморского кольца в сторону Янтарного и Балтийска. Это даст нам новые возможности по развитию пляжного туризма».

Новый поток из 250–300 тыс. круизных пассажиров обеспечит заполняемость игорной зоны, заявил губернатор Калининградской области.

Ранее вице-премьер правительства Калининградской области Гарри Гольдман заявил, что у основного инвестора игорной зоны «Янтарная» возникли сложности.

Игорный бизнес принес бюджету Калининградской области почти 60 млн рублей за три квартала.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности