BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+23 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Минсельхаз Удмуртии: «Ижевский ипподром должен стать современной и приносящей прибыль спортивной ареной»

BetConstruct представит решение AJNA и... Прибыль William Hill упала на 15% в 2018 году

Ижевский ипподром должен стать современной, комфортной и приносящей прибыль спортивной ареной. Такая задача поставлена Минсельхозом перед новым руководителем ипподрома — депутатом Городской думы Ижевска, президентом Федерации конного спорта в Удмуртии Дмитрием Кулешовым. Об этом сообщает «Моя Удмуртия».

«Наладить взаимоотношения с коневладельцами и упорядочить их, — заявила министр сельского хозяйства и продовольствия Удмуртии Ольга Абрамова. — Создать такую атмосферу на ипподроме, чтобы он работал круглогодично и был бы доступен и интересен каждому жителю и гостю Удмуртской Республики. И конечно же, нам уже пора заняться обновлением основных средств, которые находятся в государственной собственности на территории ипподрома».

Сам Кулишов опроверг слухи на тему приватизации ипподрома и перевода этой территории в зону застройки. И пообещал создать комфортные условия содержания лошадей, а также проведение тренингов и полевых испытаний — как на лучших ипподромах страны. Также сейчас решается вопрос с устаревшими коммуникациями, прежде всего, освещением. К весне оно будет полностью восстановлено.

Видео:«Моя Удмуртия»

Ипподром в Нижнем Новгороде реконструируют.

Некоторые конезаводчики недопонимают значимость тотализатора для восстановления ипподромов, заявил Николай Оганезов.

Директор конного завода сообщил о том, что содержание лошадей на Центральном Московском ипподроме становится затруднительным.

Налоговые отчисления в размере 36 млн в год — непосильная задача для большинства ипподромов, заявили в СРО тотализаторов.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности