BRENT $ 61.64 10:39
КУРСЫ ЦБ $ 64.3187 72.1077 12:31
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 9197.70 $ 181.10 11:46
КУРСЫ НАЛ. $ 64.74 $ 63.97 72.64 71.77 14:23
Москва
+24 °C Москва
Николай Оганезов
«Численность лицензиатов может сократиться на 15%» Николай Оганезов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Новый порядок оформления правил организации азартных игр в Беларуси начнет действовать с 1 апреля

В подпольном казино в центре Москвы изъяли... МВД Бурятии за 2018 год изъяло из подпольных...

Инструкция о предоставлении удаленного доступа к виртуальному игорному заведению утверждена постановлением Министерства по налогам и сборам от 31 января 2019 года №10. Инструкцией определен порядок и условия предоставления Министерству по налогам и сборам, его территориальным органам, а также ООО «Мониторинговый центр по игорному бизнесу» удаленного доступа к виртуальному игорному заведению. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на Национальный правовой интернет-портал.

«Согласно документу, организатор азартных игр предоставляет удаленный доступ на основании лицензии на осуществление деятельности в сфере игорного бизнеса посредством интернета с использованием сертификата открытого ключа или по учетной записи и паролю с шифрованием канала связи, — пишет издание. —Предоставление удаленного доступа осуществляется на основании заявки, которая оформляется в письменной форме, направляется заказным письмом с уведомлением по последнему известному почтовому адресу организатора азартных игр и считается полученной по истечении трех рабочих дней со дня ее направления. Мониторинговому центру по игорному бизнесу удаленный доступ предоставляется не чаще одного раза в календарный год. Способ аутентификации должностного лица, которому требуется предоставить удаленный доступ, определяется организатором азартных игр».

Постановление вступает в силу с 1 апреля 2019 года.

В Беларуси учредили новую электронную лотерею.

Ранее сообщалось, что Министерство по налогам и сборам Республики Беларусь вынесло на общественное обсуждение проект постановления «О правилах организации и (или) проведения азартных игр». В новой редакции предлагается утвердить инструкцию о порядке оформления правил организации и (или) проведения азартных игр.

В ноябре 2018 года в Беларуси вынесли на обсуждение проект изменений в правовое регулирование игорного бизнеса.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности