BRENT $ 68.42 18:44
КУРСЫ ЦБ $ 64.2803 72.9389 13:35
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 4120.49 $ 43.89 05:04
КУРСЫ НАЛ. $ 65.10 $ 63.30 74.58 72.36 05:04
Москва
-1 °C Москва
Ирина Курочкина
«Основной медиа-канал для БК — это диджитал» Ирина Курочкина
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Глава Бурятии: «Вопрос по игорной зоне в регионе изучаем»

Туристические предприятия Алтайского... В Москве возбуждено четыре уголовных дела в...
В Бурятии необходимо организовать игорный бизнес таким образом, чтобы не навредить экологии и сформировать дополнительные рабочие места. Об этом заявил глава региона Алексей Цыденов, сообщает издание «Байкал-Daily».

«В чем сама суть этой идеи по игорной зоне? В том, что мы за то, чтобы у нас туризм был экологически чистый, не создавал излишней нагрузки на экологию, формировал дополнительные рабочие места, — заявил Цыденов. — Нам миллионы туристов, которые ничего не платят, мусорят, создают нагрузку и проблемы с местным населением, не нужны. Поэтому нам нужно, чтобы были хорошие качественные гостиницы с хорошими очистными, ухоженной территорией. Туда должен ехать турист, который живёт в хорошем номере, платит хорошие деньги, и это позволяет не нагружать экологию, создавать рабочие места для местного населения. От этого бы все выигрывали. Я специально изучал в Сочи на Красной поляне игорную зону. Вообще разговор о том, что игорная зона  это бардак, разврат и всё остальное из 90-х. Сейчас это совсем не так, законодательство изменилось, требования изменились, сам подход изменился. Люди, которые туда ездят, тоже уже другие люди. Поэтому как вариант, подчёркиваю, игорная зона рассматривается. Но решение быть этой зоне или нет  за Правительством России. Мы вопрос этот сами изучаем, то есть нам надо все плюсы и минусы сложить».

В Бурятии ликвидирована крупная сеть нелегальных казино.

Ранее юрист, член ассоциации политических юристов России Николай Васюткин прокомментировал идею создания игорной зоны в Прибайкальском районе Республики Бурятия. По его мнению, игорный бизнес поможет привлечь иностранных туристов в республику.

В Бурятии хотят создать игорную зону.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности