BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+10 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

BetConstruct примет участие в выставке Enada Primavera

«Вильярреал» проиграет на выезде ФК «Зенит» в... Туристические предприятия Алтайского...

Разработчик технологических решений для индустрии гемблинга BetConstruct представит свои продукты на одной из крупнейших выставок в Южной Европе – Enada Primavera, которая пройдет 13-15 марта в Римини, Италия. Об этом Betting Business Russia сообщила пресс-служба компании BetConstruct.

«На выставке Enada Primavera мы намерены напрямую пообщаться со специалистами, ответственными за принятие решений, и предложить наши инновационные обновления для индустрии гемблинга», – отмечено в пресс-релизе.

BetConstruct представит широкий ассортимент продукции в выставочном центре Rimini Expo Centre, стенд № 114.

Среди представленных продуктов – популярное решение Sportsbook с более 120 видами спорта и 40 тыс. live-матчей ежемесячно. В числе наземных решений будут продемонстрированы терминалы самообслуживания, системы Betshop Cashier Client, приложение Live Monitor и решение Pocket Betshop. Также разработчик добавил новые залы в студии Live Casino, такие как фирменный зал FashionTV, Dragon Hall и другие.

Компания BetConstruct готова выйти на регулируемый итальянский рынок и предложить свои передовые решения итальянским операторам.

BetConstruct получил итальянскую лицензию.

BetConstruct впервые присутствовал на матче Премьер-лиги как официальный партнер ФК «Арсенал».

BetConstruct – разработчик и поставщик технологических решений и услуг для игорного рынка и сферы беттинга. Компания предоставляет наземные и онлайн-сервисы. Обслуживает более 70 клиентов в Европе, Азии, Латинской Америке и Африке.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности