BRENT $ 70.82 18:44
КУРСЫ ЦБ $ 64.4156 71.8427 13:47
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 7659.00 $ -269.00 06:59
КУРСЫ НАЛ. $ 65.00 $ 63.40 72.72 71.00 07:07
Москва
+17 °C Москва
Андрей Алистаров
«Залог хорошей рекламы — быть ближе к людям» Андрей Алистаров
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

В Беларуси анонсировали запуск мгновенной онлайн-лотереи

В Сочи пройдет турнир European Poker Tour В Россию придут три глобальных букмекера в...

Компания «Белорусские лотереи» запускает мгновенную онлайн-лотерею в Республике Беларусь. Об этом сообщается на сайте компании.

«Мгновенная лотерея «БелБэт» предлагает пять интерактивных видов игр, доступных через интернет-браузер или официальное мобильное приложение для платформ iOS и Android, — сказано в сообщении. — Ключевое отличие «БелБэт» от других действующих на территории страны лотерей заключаются не только в использовании онлайн-платформы, но и в развитой интерактивной составляющей, возможности игры в любое время, а также безналичного приема ставок и вывода средств».

Отмечается, что выигрыши на сумму более 100 базовых величин выдаются при личном обращении победителя в офис организаторов. Призовой фонд при этом не облагается налогом.

В Беларуси установлен новый порядок работы системы, контролирующей обороты в игорном бизнесе.

Ранее сообщалось, что новый порядок оформления правил организации азартных игр в Беларуси начнет действовать с 1 апреля.

Министерство по налогам и сборам Республики Беларусь вынесло на общественное обсуждение проект постановления «О правилах организации и (или) проведения азартных игр». В новой редакции предлагается утвердить инструкцию о порядке оформления правил организации и (или) проведения азартных игр. 

 

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности