BRENT $ 59.16 17:46
КУРСЫ ЦБ $ 66.7840 73.9766 16:30
КУРСЫ BTC $ 10680.00 $ -82.00 17:22
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ НАЛ. $ 67.09 $ 66.34 74.34 73.53 14:20
Москва
+21 °C Москва
Сергей Побочий
«Тотализатору необходимо принимать интерактивные ставки» Сергей Побочий
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Правоохранители Москвы разработали методику выявления «одноруких бандитов», замаскированных под платежные терминалы

Церемония награждения Betting Awards-2019... C начала года сочинскую игорную зону посетило...

В целях выявления терминалов, которые в дневное время предоставляют услуги по приему платежей, а в ночное — перепрограммируются и проводят запрещенные азартные игры, а также для обнаружения новых форм запрещенного игорного бизнеса, Департамент региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы подготовил соответствующие методические рекомендации. Об этом сообщает пресс-служба Департамента.

«Согласно разработанной методике, адреса, в которых были выявлены случаи проведения незаконных азартных игр, замаскированных под разрешенные виды деятельности, берутся на контроль управами. Контроль осуществляется до тех пор, пока заведение не будет перепрофилировано или не сменится владелец магазина. Подобная система дает возможность объективно оценивать ситуацию в сфере азартных игр и применять оперативные меры в случае ее ухудшения,  сказано в сообщении. — В 2018 году в Департамент поступило 480 отчетов о результатах мониторинга объектов азартных игр и лотерей на подведомственных территориях.

Отмечается, что регулярный мониторинг объектов азартных игр позволил создать и постоянно актуализировать адресную базу данных букмекерских контор, работающих на территории Москвы. Подобная база, учитывающая реально работающие заведения, является единственной в городе.

Правительство РФ одобрило поправки в законопроект против азартных игр под видом торгов. Цель законопроекта – предотвращение организации и проведения незаконных азартных игр и лотерей под видом профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг.

В России могут внедрить механизм самоограничения для лудоманов.

 

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности