BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
Москва
+3 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Рижская дума планирует закрыть игорные залы на всей административной территории Риги 

БК BingoBoom: «Бельгия является фаворитом в... Прямые налоги от игорной зоны в Бурятии могут...

Председатель Рижской думы Нил Ушаков отдал распоряжение Юридическому управлению в сотрудничестве с Департаментом городского развития подготовить проекты решений об отзыве всех выданных разрешений на открытие игорных залов и организацию азартных игр на всей административной территории Риги, исключая четырех-звездочные и пятизвездочные гостиницы. Об этом сообщает пресс-служба отдела общественных отношений Рижской думы.

«Эта работа, которую мы должны завершить. Первый шаг был сделан в 2017 году, когда было принято решение о закрытии игорных залов в историческом центре города. В то же время ясно, что самая большая проблема с игорными залами – именно в районах Риги. Именно поэтому думе надо сделать все возможное, чтобы Рига наконец стала городом, который полностью свободен от этой вредной зависимости, и в котором горожане не страдают из-за азартных игр и всех, связанными с ними негативных последствий», — заявил Ушаков.

В Латвии рассмотрят инициативу по запрету игорного бизнеса.

Ранее сообщалось, что латвийские парламентарии могут ввести запрет на игорные залы.

В Инспекции по надзору над лотереями и азартными играми в Латвии зарегистрировано 1244 заявления, в которых люди просят не пускать их в игорные залы и казино. 

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности