BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+18 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Игры Farkle и Keno расширят ассортимент BetConstruct

БК «Леон» стала лучшим рекламодателем в... В Сургуте полиция закрыла подпольный игорный...

Разработчик решений для индустрии гемблинга BetConstruct представил две новые онлайн-игры, Farkle и Keno, которые будут способствовать росту доходов для операторов-партнеров компании. Об этом Betting Business Russia сообщила пресс-служба BetConstruct.

«Наше Keno имеет уникальные и интересные особенности. Для вовлечения игроков мы предлагаем множество вариантов ставок в рамках дополнительных игр и вариаций Keno, которые гарантируют 95-98% выплат игрокам. Farkle – это простая и интересная игра в кости. Игра популярна во всем мире и идеально подходит для нашей коллекции Скилл игр», – отмечено в пресс-релизе BetConstruct.

Игровой портфель BetConstruct содержит огромное количество всемирно известных игр, а также развлекательные региональные предложения.

Keno и Farkle с возможностью одиночной и многопользовательской сессии придадут разнообразия широкому ассортименту турниров BetConstruct и помогут операторам в продвижении своих онлайн-казино и эффективном привлечении новых игроков.

BetConstruct представит свои продукты на выставке в Испании.

BetConstruct объявил о сотрудничестве с Pro Football Hall of Fame.

BetConstruct — разработчик и поставщик технологических решений и услуг для игорного рынка и сферы беттинга. Компания предоставляет наземные и онлайн-сервисы. Обслуживает более 70 клиентов в Европе, Азии, Латинской Америке и Африке.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности