BRENT $ 64.89 17:05
КУРСЫ ЦБ $ 62.9095 71.5973 21:27
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 10951.00 $ 113.00 17:44
КУРСЫ НАЛ. $ 63.82 $ 62.27 72.45 70.94 21:18
Москва
+20 °C Москва
Николай Оганезов
«Численность лицензиатов может сократиться на 15%» Николай Оганезов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

ФК «Зенит-2» может остаться в ФНЛ благодаря договорному матчу между «Чайкой» и «Черноморцем»

Российские спортсмены выступят на Олимпиаде в... Роскомнадзор: «Ограничение доступа к пиратским...
Футбольный клуб «Зенит-2» скорее всего останется в ФНЛ и избежит вылета, если ФК «Чайка» не выйдет в высшую лигу из-за договорного матча. Об этом сообщает «Матч ТВ».

«Если будет доказан подкуп со стороны «Чайки», то результат матча будет пересмотрен. Клуб из Песчанокопского — к слову, категорически отрицающий свою вину — тогда лишится трех очков. При введении дополнительных санкций он в итоговой таблице может оказаться ниже «Урожая» (при равенстве очков «Чайка» будет выше «Урожая» по результатам очных матчей), — заявляет издание. — Далее изменится состав участников первенства ФНЛ-2019/20. «Урожай» не может пойти на повышение вместо «Чайки», поскольку не имеет лицензию РФС для выступления в первом дивизионе. Приоритетное право на получение wild card перейдет к «Сибири». Новосибирцы финишировали на 18-м месте — вслед за «Балтикой» и «Факелом», уже сохранившими прописку по неспортивному принципу из-за отказов «Анжи» и «Сахалина». Однако, в Новосибирске идет реорганизация клуба с его переводом на новую юридическую платформу. Фактическая новая «Сибирь» не будет иметь отношения к тому клубу, который выступал в прошлом сезоне. Таким образом, право выступить в ФНЛ перейдет к «Зениту-2», который занял 19-е место».

Ранее президент общероссийской общественной организации «Всероссийская федерация футбола» (ВФФ) Анзор Кавазашвили предложил создать в России комитет по борьбе с договорными матчами.

МВД России займется проверкой неоднозначного матча ПФЛ.

Ранее генеральный директор клуба из ПФЛ России намекнул на договорной характер матча в лиге.
Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности