BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 63.7185 70.7594 14:34
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+3 °C Москва
Сергей  Портнов
«Мы — за большие лицензионные платежи» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

БК VBET стала официальным партнером «Арсенала»

Банк «Приморье» открыл новый офис в Tigre de... БК «Фонбет» закрыла более 100 ППС

Футбольный клуб «Арсенал» поприветствовал оператора ставок VBET, управляемого компанией BetConstruct, в качестве своего нового официального партнера по ставкам и азартным играм. Об этом Betting Business Russia сообщила пресс-служба компании BetConstruct.

«Мы рады приветствовать VBET в нашей команде официальных партнеров. Инновации  это ключевой фактор, который движет «Арсеналом», и мы рады сотрудничать с таким перспективным и глобальным брендом»,  заявил коммерческий директор ФК «Арсенал» Питер Сильверстоун (Peter Silverstone).

Трехлетнее партнерство позволит VBET предложить свой инновационный контент непосредственно для болельщиков «Арсенала». Бывший полузащитник «Арсенала» Рэй Парлор (Raymond Parlour) выступит лицом маркетинговой кампании бренда VBET.

В рамках соглашения отличительный логотип VBET будет использоваться на стадионе и цифровых платформах «Арсенала».

В свою очередь, исполнительный директор VBET Виген Бадалян заявил, что партнерство с «Арсеналом» является ключевой частью долгосрочной стратегии компании. Являясь поклонниками традиций «Арсенала», VBET с нетерпением ждем встречи с фанатами «Арсенала» по всему миру и предоставит клиентам инновационные, эксклюзивные и безопасные продукты.

BetConstruct представит свои решения на Canadian Gaming Summit.

BetConstruct признан лучшим провайдером на Betting Awards.

VBET – это букмекерский бренд B2C от компании BetConstruct, разработчика и поставщика технологических решений и услуг для игорного рынка и сферы беттинга. Компания предоставляет наземные и онлайн-сервисы. Обслуживает более 70 клиентов в Европе, Азии, Латинской Америке и Африке.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности