BRENT $ 63.00 16:05
КУРСЫ ЦБ $ 64.2101 70.6761 14:00
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8624.50 $ -170.40 15:25
КУРСЫ НАЛ. $ 64.49 $ 63.86 70.95 70.25 17:14
Москва
+5 °C Москва
Антон Рожковский
«Количество платежей в Первом ЦУПИС вырастет на 15-20% до конца этого года» Антон Рожковский
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
БК «Олимп» подписала соглашение с Rambler Group
Фото: medium.com

БК «Олимп» подписала соглашение с Rambler Group

БК «Лига Ставок»: «Оборот ставок на РПЛ... Владимир Жириновский: «Я бы закрыл игорные зоны... Букмекерская контора «Олимп» и Rambler Group подписали соглашение о стратегическом партнерстве в рамках проекта Оkko Спорт. Об этом Betting Business Russia сообщила пресс-служба БК «Олимп».

«Мы рады приветствовать БК «Олимп» в качестве стратегического партнера проекта Okko Спорт. Не сомневаюсь, что сотрудничество будет успешным для обеих сторон. Уверен, что партнёрство с Оkko Спорт — единственным в России официальным вещателем самого популярного и зрелищного футбольного чемпионата на планете — поможет «Олимпу» в достижении бизнес-целей, — заявил управляющий директор Rambler&Co Максим Тадевосян. — Для Okko Спорт это не только привлекательный контракт, но и еще одна точка соприкосновения с целевой аудиторией».

В соответствии с соглашением, БК «Олимп» становится эксклюзивным партнером трансляций матчей Английской Премьер-лиги в категории «беттинг». «Олимп» также получает исключительные права на дистрибуцию сервиса Оkko Спорт в пунктах приема ставок и местах общественного питания, включая бары, сможет организовывать BTL-мероприятия и фан-зоны для просмотра трансляций для любителей Английской Премьер-лиги. Контракт подписан на 1 сезон с возможностью пролонгации. В соответствии с условиями соглашения, стороны не раскрывают размер и другие параметры контракта.

По данным издания «Коммерсантъ», сумма контракта может оцениваться в €18–22 млн ($20,2 млн — $24,7 млн).

БК «Олимп» стала титульным партнером Кубка ФНЛ России

В январе б
укмекерская контора «Олимп» и Футбольная Национальная Лига подписали новый договор о сотрудничестве.
Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности