BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 63.8135 70.7245 17:52
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+1 °C Москва
Сергей  Портнов
«Мы — за большие лицензионные платежи» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Привязка игорного бизнеса к отелям в Украине является источником для коррупции, считает эксперт

«Брюгге» на выезде проиграет «Динамо Киев» в... Минспорта утвердило порядок распределения...

Организация игорного бизнеса в Украине в пятизвездочных отелях станет источником для коррупции. Об этом заявил финансовый аналитик Алексей Кущ, пишет «ГолосUA».

«Привязка Зеленским (президентом Украины Владимиром Зеленским — Прим. Ред.) игорного бизнеса к пятизвездочным отелям — это чисто коррупционная схема, — заявил Кущ. — Именно эта деталь полностью испортила выступление украинского президента перед турецким бизнесом. В Украине нет абсолютно четких критериев, по которым отель можно отнести к категории пятизвездочного. Если эти критерии нужно разрабатывать, то кто-то должен контролировать их соблюдение. Соответственно, это уже коррупционное «окно», когда за взятку отель сможет получить категорию пятизвездочного. При такой организации процесса, ничто не мешает открыть под Одессой игорный дом и назвать его «пятизвездочным отелем» и получать прибыль».

Он добавил, что привязка игровых локальных заведений к географическому признаку важна тем, что здесь нет коррупционной составляющей.

Президент Украины Владимир Зеленский хочет легализовать азартные игры в пятизвездочных отелях.

Ранее Зеленский заявил, что в Украине нужно разрешить гражданам свободно заниматься деятельностью, которая не причиняет другим вреда, в том числе играть в азартные игры.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности