BRENT $ 63.00 16:05
КУРСЫ ЦБ $ 64.2101 70.6761 14:00
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8576.11 $ -128.29 08:30
КУРСЫ НАЛ. $ 64.66 $ 63.67 70.99 69.93 06:00
Москва
+2 °C Москва
Антон Рожковский
«Количество платежей в Первом ЦУПИС вырастет на 15-20% до конца этого года» Антон Рожковский
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Андрей Шевченко стал амбассадором бренда в BetConstruct и FeedConstruct

Стали известны все пары 1/32 финала Олимп-Кубка... БК Parimatch упростила идентификацию для всех...

Заслуженный мастер спорта Украины Андрей Шевченко будет изучать возможности искусственного интеллекта в спорте в качестве посла бренда в BetConstruct и FeedConstruct. Об этом Betting Business Russia сообщила пресс-служба BetConstruct. Главная идея сотрудничества со знаменитым футболистом — представление глобальных технологий BetConstruct и его провайдера FeedConstruct для более широкой аудитории.

«Самый большой урок, который я усвоил за свою футбольную карьеру, заключается в том, что никогда нельзя упускать ни одной возможности. Шансы появляются и исчезают, но мы должны в полной мере использовать любой из них, — уверен Шевченко. — AJNA — это амбициозный проект FeedConstruct, основанный на искусственном интеллекте. И я хотел би в нем участвовать. Стать послом бренда такой перспективной компании и добиться прогресса в реализации высоких технологий в спорте — это возможность, которую я не могу упустить».

По мнению, основателя и генерального директора BetConstruct Вигена Бадаляна (Vigen Badalyan), Шевченко прошел невероятный путь от футболиста до выдающегося менеджера футбольной команды. Его интерес к способам использования технологии искусственного интеллекта в спорте стал предпосылкой сотрудничества с BetConstruct. Вместе со спортсменом специалисты компании будут искать пути дальнейшего внедрения новейших технологий искусственного интеллекта в спорт.

Андрей Шевченко заработал свой авторитет за 30-летнюю футбольную карьеру. Он был одним из лучших бомбардиров итальянского клуба «Милан», стал обладателем «Золотого мяча», принес огромный успех родному футбольному клубу «Динамо» и Национальной сборной Украины по футболу.

BetConstruct улучшил свое предложение по киберспорту.

BetConstruct представил обновленный Fantasy Sports на фестивале Enshrinement в США.

BetConstruct заключил соглашение с Pragmatic Play.


BetConstruct — разработчик и поставщик технологических решений и услуг для игорного рынка и сферы беттинга, который обслуживает более 70 клиентов в Европе, Азии, Латинской Америке и Африке. Компания владеет FeedConstruct — поставщиком цифрового контента, который предлагает решения для передачи данных.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности