BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
-19 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

В Кемерово будут судить семерых человек по делу о незаконных азартных играх.

Игорный бизнес принес бюджету Тбилиси более... Даниил Гетманцев: «В Украине есть возможность...

Семерых жителей Кемерова будут судить за незаконную организацию азартных игр. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Кемеровской области.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении семерых жителей областного центра. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные организованной группой), п. «а» ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная организованной группой), — заявили в пресс-службе. — В результате ранее проведенной операции изъято: не менее 30 единиц игровых автоматов, денежные средства, тетради с учетными записями, ноутбук, с которого организаторы могли наблюдать за происходящим в игорном зале».

В рамках расследования проведены компьютерно-технические экспертизы, которые подтвердили, что изъятое оборудование относится к игровому. Кроме того, установлено, что лица из числа обвиняемых, проникнув в помещение склада, похитили 15 игровых автоматов, которые ранее были изъяты сотрудниками полиции по другому уголовному делу, причинив ущерб в размере 225 тыс. рублей. Сотрудники полиции установили местонахождение похищенного имущества и изъяли его. Всего по делу проходило 10 обвиняемых, трое из которых заключили досудебные соглашения. Остальные участники преступной деятельности со следствием не сотрудничали, оказывали противодействие, только несколько человек их них вину признали частично.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее сообщалось, что в Кемеровской области будут судить 10 человек, которые организовали нелегальное игорное заведение.

В Липецке начнется суд над 12 фигурантами незаконного игорного бизнеса.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности