BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 64.3008 69.4191 14:18
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+2 °C Москва
Сергей Побочий
«Тотализатор никогда не остается в проигрыше» Сергей Побочий
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

«Лаборатория Касперского» будет бороться с договорными матчами в киберспорте

ФК «Челси» и ФК «Ливерпуль» разорвали контракты... «Лестер» на выезде проиграет «Манчестер...

«Лаборатория Касперского» разработала облачное решение для киберспорта Kaspersky Anti-Cheat. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

«Мы разработали античитинговую систему, которую могут применять организаторы киберспортивных соревнований, — заявляет пресс-служба. — Это облачное решение, которое отслеживает попытки мошенничества во время соревнования и выдает судьям технические подтверждения использования читов. При этом вердикт все равно должен вынести человек — просто с нашей системой ему будет проще понять, действительно ли участник жульничает. При этом наша система не оказывает влияния на производительность игры: все вычисления производятся на облачных серверах, а не на компьютерах участников, а следовательно, не мешает игрокам. В данный момент наше решение Kaspersky Anti-cheat поддерживает две самые популярные киберспортивные дисциплины: Counter-Strike: GlobalOffensive и PlayerUnknown’s Battlegrounds, однако со временем мы обеспечим защиту и других игр».

Ранее сообщалось, что Китай начнет бороться с договорными матчами в киберспорте.

Ранее в Австралии за договорные матчи арестованы игроки Counter-Strike.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности