BRENT $ 62.63 11:11
КУРСЫ ЦБ $ 63.8530 70.4235 16:37
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8805.10 $ 46.80 03:34
КУРСЫ НАЛ. $ 64.92 $ 63.70 71.46 70.19 03:35
Москва
+1 °C Москва
Антон Рожковский
«Количество платежей в Первом ЦУПИС вырастет на 15-20% до конца этого года» Антон Рожковский
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

В России заработал онлайн-тотализатор Рoolbet

Начался прием заявок премии в области... БК «Лига Ставок» получила награду «Матч ТВ» за...

12 сентября в ресторане LURE ME состоялась презентация первого в России сайта по приему интерактивных ставок в тотализаторе на конные и спортивные события – poolbet.ru. Об этом Betting Business Russia сообщила пресс-служба Poolbet. Работа в онлайн по системе пула организована в партнерстве с такими лидерами мировой индустрии ставок тотализатора как Colossus Bets, Racing UK, Phumelela и SIS. Программное обеспечение разработано российской компанией ООО «Пари Инжиниринг Рус» совместно с компанией Sportech — ведущим поставщиком услуг для международной игровой индустрии.

«Мы предлагаем ставки в тотализаторе с большим количеством конных и спортивных событий, разнообразием типов ставок, большими пулами, отличным программным обеспечением, безопасностью и клиентской поддержкой. Запуск интерактивных ставок тотализатора — большой шаг навстречу потребностям российских игроков, — отметил операционный директор ООО «Пари Инжиниринг Рус» Владислав Бешкарев, — Мы рассчитываем, что новые возможности будут способствовать повышению интереса к заключению пари в тотализаторе, позволяя создать новый источник дохода в поддержку конной индустрии России. Чтобы игрокам было интереснее и проще адаптироваться, мы также создали информационно-аналитический ресурс poolbet24.ru, который позволяет всегда быть в курсе последних новостей, а также получать статистику и самостоятельно делать прогнозы».

Poolbet работает в соответствии с российским законодательством под лицензией Пятигорского ипподрома (лицензия №3 от 26.06.2009), прием интерактивных ставок производится через Центр приема и учета переводов интерактивных ставок (ЦУПИС).

Гендиректор «Краснодарского ипподрома» рассказал, почему не может организовать тотализатор.

Объем ставок на тотализатор на ипподромах России составляет 150 млн рублей в год. 

В ноябре 2018 года сообщалось, что «Российские ипподромы» намерены запустить в интернет-пространство систему тотализатора, которая принесет отрасли более 100 млн рублей в год.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности