BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 63.5653 70.4558 14:26
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+1 °C Москва
Сергей  Портнов
«Мы — за большие лицензионные платежи» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Решение AJNA от FeedConstruct было представлено на AI Ukraine Conference

Распространитель лотерей и два букмекера вошли... Игорный бизнес принес бюджету Санкт-Петербурга...

Инструмент для сбора данных, способный распознавать и анализировать действия во время спортивных событий, — AJNA — был представлен на Международной конференции по практическому применению искусственного интеллекта и Data Science — AI Ukraine. Об этом Betting Business Russia сообщила пресс-служба компании BetConstruct.

«Руководитель направления Data Science в SoftConstruct Дмитрий Федюков рассказал об операциях, которые FeedConstruct выполняет в области больших данных: от работы со сложными инженерными системами и программированием для сбора данных до разработки инновационных решений для спорта и их применения на практике, — уточнили в пресс-службе. — AJNA предоставляет высокоточный видеоанализ футбольных матчей, проводимых в режиме реального времени без какой-либо помощи со стороны оператора. Инструмент использует передовые технологии искусственного интеллекта для распознавания ключевых элементов игрового процесса и представления игровых данных через расширенный поток видео в режиме онлайн».

BetConstruct представит свои продукты на G2E в Лас-Вегасе.

BetConstruct представит решения AJNA и Hoory на WCIT.

BetConstruct представит свои разработки на ICE Africa 2019.


BetConstruct — разработчик и поставщик технологических решений и услуг для игорного рынка и сферы беттинга, который обслуживает более 70 клиентов в Европе, Азии, Латинской Америке и Африке. Компания владеет FeedConstruct — поставщиком цифрового контента, который предлагает решения для передачи данных.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности