BRENT $ 58.76 16:54
КУРСЫ ЦБ $ 64.3652 70.9305 14:50
КУРСЫ BTC $ 8341.00 $ 18.40 05:30
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ НАЛ. $ 65.17 $ 62.83 71.85 69.25 07:13
Москва
+13 °C Москва
Антон Рожковский
«Количество платежей в Первом ЦУПИС вырастет на 15-20% до конца этого года» Антон Рожковский
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

В Краснодаре будут судить членов группы, организовавшей подпольное казино

Власти Ставрополья снова заговорили о создании... БК BingoBoom: «Деспотович, Шоркин и Беленов...

Следственный отдел по Западному округу города Краснодара СКР по Краснодарскому краю предъявил обвинение в незаконной организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны (ч.3 ст.171.2 УК РФ) шестерым членам организованной группы, сообщает пресс-служба структуры.

«По данным следствия, 35 и 36-летние обвиняемые создали преступную группу, в которую в разные периоды времени вовлекли четверых своих знакомых в возрасте от 24 до 33 лет. Целью преступной группы явилось получение финансовой выгоды путем организации и проведения незаконных азартных игр с использованием игрового оборудования на территории города, — пишет пресс-служба. — Между участниками группы имелась четкая иерархическая структура и распределение функций. Так, двое организаторов приискали помещение, расположенное на улице Рашпилевской, куда поместили ранее приобретенное оборудование, необходимое для организации незаконной игорной деятельности. По разработанному фигурантами плану 35 и 36-летние организаторы осуществляли организационные и управленческие функции внутри группы, лично привлекали игроков, принимали от них денежные средства и вели их учет. Четверо исполнителей, в свою очередь, обеспечивали доступ участников незаконных азартных игр к игровому процессу и информировали их о правилах игры и выплате выигрыша».

В результате проведенных следственных действий при оперативной поддержке сотрудников ОЭБиПК УМВД России по городу Краснодару незаконные действия организованной группы были пресечены, а игорное оборудование было изъято.

Кроме того, в ходе следствия в жилищах обвиняемых были проведены обыски, в ходе которых было обнаружено и изъято игровое оборудование и денежные средства, предположительно, полученные незаконным путем.

В отношении двух организаторов и одного исполнителя избраны меры пресечения в виде заключения под стражу, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также полного круга лиц, причастных к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее в Краснодаре ликвидировали сеть подпольных игорных заведений.

ФНС добавила 16 компаний в перечень организаторов незаконных азартных игр.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности